Закрыть

Что выберете – чай с деревянным яблоком или из крыльев мотылька

Queen Pharmacy представляют новую коллекцию Mad Thai Tea Party. На этом сумасшедшем чаепитии вам предложат чай с деревянным яблоком или крылышками мотылька, чай, меняющий цвет, и красный напиток со вкусом молока. Не пугайтесь раньше времени, все эти странные названия связаны с наименованиями трав и цветов, использованных для создания неповторимого микса. Деревянное яблоко – это плоды тайского дерева баэль, которые успокаивают нервы, укрепляют иммунитет и даже очищают наш пищеварительный тракт. Крылья мотылька – это лепестки орхидеи, которые укрепят ваши ногти и волосы, а еще выведут из организма токсины. Красный напиток – это красный тайский чай с молочно-сливочным вкусом, для всех любителей выпить жирненького молока, но желающих сохранить фигуру в порядке. А волшебный чай-хамелеон – это джиаогулан, именно благодаря ему жители целого региона в Китае живут очень долго.

Вот так пьешь черный чай и даже не догадываешься, что этот напиток близок к настоящему волшебному зелью, да еще и лечит от болезней. Уже меняем пакетики на травяные сборы!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.