Что случилось с Telegram

В работе мессенджера Telegram произошел сбой. По информации сервиса Downdetector, который следит за работой популярных онлайн-ресурсов, проблемы с работой сервиса появились у пользователей по всему миру.

Практически одновременно Telegram перестал работать у жителей Италии, Великобритании, России, Испании, Франции, Казахстана, Украины. Кроме того, трудности с доступом случились у граждан США, Индии, Бразилии и других стран.

На своей странице в Twitter представители Telegram сообщили, что работают над устранением неполадок. «Наши пользователи в Европе, Ближнем Востоке и странах СНГ испытывают в данный момент проблемы с подключением. Мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить работу мессенджера», – сказано в официальном сообщении.

Напомним, что сбой произошел в 11:00 по московскому времени. Пользователи жалуются на то, что не могут подключиться к сервису и отправить сообщения.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.