Что произошло с героями «Дарьи» за 20 лет?

Культовый мультсериал 90-х «Дарья» закончился в 2002 году, однако персонажи продолжали жить и развиваться (правда, только в голове создательницы Сьюзи Льюис Линн). Она решила рассказать журналу Entertainmemt Weekly, как бы развивалась дальнейшая судьба героев после окончания шоу.

Главная героиня Дарья переехала в Нью-Йорк и стала единственной женщиной сценаристом в вечернем телешоу. Мужа или детей у нее нет, зато она обзавелась котом по кличке Годзилла. Лучшая подруга Дарьи Джейн Лейн тоже переместилась в Нью-Йорк. Джейн – художница, которая пока не добилась всемирного признания, но денег на студию в Сохо и модный свитшот ей хватает. Она вышла замуж за археолога и до сих пор дружит с Дарьей. Ее брат Трент, бывшая любовь Дарьи, делит квартиру в Квинсе с четырьмя музыкантами, они вместе играют в группе, но концы с концами ему позволяет сводить работа бармена. Сестра Дарьи Квин из родного городка не уехала, обзавелась тройняшками и ведет бьюти-блог. Их родители все также счастливы в браке и постоянно путешествуют. Ну а наша любимая парочка (глупенькая девочка черлидер и звезда школьной футбольной команды) Бриттани и Кевин Томпсон стали родителями трех дочек и двух сыновей. Бриттани ведет прогноз погоды, тренирует черлидеров в своей старой школе и до сих пор иногда любит покрасоваться в своей спортивной форме. Кевин сидит с детьми и уже вряд ли влезет в свои узкие спортивные штаны. 

В общем, все они выросли, хотя мы бы и сейчас с удовольствием понаблюдали за жизнью Дарьи Моргендорфер.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.