Что происходит с Yeezy?

Пока неделя моды в Нью-Йорке идет своим чередом, у Канье сложности. Он в последний момент отменил показ Yeezy Season 6, который должен был состояться 13 сентября. Никакой точной информации о причинах отмены не было. Так что начались слухи, теории и предположения.

Изначально новость распространил бренд Redken. Они должны были готовить волосы моделей к показу, но в последний момент разослали всем письма о том, что больше не принимают участия в показе. Предположительно из-за того, что коллекция была просто не готова к назначенной дате. Highsnobiety пишут, что показ все же состоится, но просто чуть позже. Он вряд ли попадет в расписание Нью-йоркской недели моды. Но мы уверены, что Париж, Лондон или Милан с удовольствием примут Канье, если что!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.