Закрыть

Что объединяет Россию и Сейшелы?

Вы удивитесь, но это Calzedonia! Буквально на днях бренд доказал это своим мероприятием в сердце островов «Russia in love… with Seychelles», пригласив звезд российского шоу-бизнеса и Интернета, таких как Равшана Куркова, лицо бренда Calzedonia, певица Елена Темникова, телеведущая Елена Летучая, авторитетный блогер и виджей Ирена Понарошку, топ-модель Даша Малыгина, олимпийская чемпионка по плаванию Анжелика Тиманина, модель и IT-girl Полина Аскери, актриса Оксана Сидоренко. Ну а из простых смертных на сказочных островах посчастливилось побывать двум клиенткам итальянского бренда – победительницам конкурса «Прими участие в мероприятии на Сейшелах», опубликовавших фотки в Instagram в числе 800 участниц.

Гости поели, попили, посмотрели национальные танцы, побывали на разных островах, прониклись сейшельской культурой, показали нашу российскую, ну и, конечно, воздали должное коллекции пляжной одежды Calzedonia.


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.