Закрыть

Что объединяет Россию и Сейшелы?

Вы удивитесь, но это Calzedonia! Буквально на днях бренд доказал это своим мероприятием в сердце островов «Russia in love… with Seychelles», пригласив звезд российского шоу-бизнеса и Интернета, таких как Равшана Куркова, лицо бренда Calzedonia, певица Елена Темникова, телеведущая Елена Летучая, авторитетный блогер и виджей Ирена Понарошку, топ-модель Даша Малыгина, олимпийская чемпионка по плаванию Анжелика Тиманина, модель и IT-girl Полина Аскери, актриса Оксана Сидоренко. Ну а из простых смертных на сказочных островах посчастливилось побывать двум клиенткам итальянского бренда – победительницам конкурса «Прими участие в мероприятии на Сейшелах», опубликовавших фотки в Instagram в числе 800 участниц.

Гости поели, попили, посмотрели национальные танцы, побывали на разных островах, прониклись сейшельской культурой, показали нашу российскую, ну и, конечно, воздали должное коллекции пляжной одежды Calzedonia.


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.