Что не так с Линой Данэм и ее собакой?

Западные СМИ уже не один день пишут о Лине Данэм и ее собаке Лэмби (других поводов же нет). В июне Лина Данэм отдала в приют пса, которого взяла в 2013 году. И все бы ничего, но актриса написала в «Инстаграме» огромный пост о том, что ей невероятно больно прощаться с Лэмби, но что порой нужно отпустить того, кого любишь. Звезда посетовала, что четыре года боролась с агрессивным поведением животного, но ни дрессировки, ни лекарства, ни любовь не могли исправить положение. Лина Данэм написала, что причиной такого поведения стало жестокое отношение к Лэмби, когда он был щенком. Актриса отметила, что пес сменил несколько домов перед тем, как оказаться у нее. Казалось бы, бедную Лину можно только пожалеть? 

Однако Роберт Вазкез, представитель собачьего приюта, откуда Лина в 2013 году забрала Лэмби, не проникся сочувствием к знаменитости. Он поделился с порталом Yahoo, что Данэм соврала о прошлом щенка: «Когда она забрала пса, он не был бешеным. У меня есть фото, на которых Лэмби ласкается к Лине и ее матери, что было бы немыслимо, если б животное обижали». Также Вазкез утверждает, что Лэмби из приюта забирали лишь однажды, и это была Лина Данэм. 

Лина в ответ поплакалась подписчикам: «Зачем относиться к моей истории с сомнениями и злостью? Я пережила много микро-скандалов в своей жизни, но этот самый болезненный, потому что я рассказала людям нашу Лэмби историю и потому что я так сильно по нему скучаю». Пользователи сети разделились на два лагеря, а СМИ стали искать свидетелей, которые могут подтвердить одну или другую версию. 

Лена Данэм бросила своего пса, сказав, что он же и виноват, соврала о прошлом животного, была обвинена во лжи, а потом пожаловалась, что стала жертвой всей этой ситуации и попросила людей избавить ее от пристального внимания (написав о своих переживаниях в аккаунте с миллионами подписчиков). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.