Что не поделили Карл Лагерфельд и Мерил Стрип?

По поводу того, в чем Мерил Стрип придет на церемонию «Оскара», разгорелась драма, достойная экранизации. Карл Лагерфельд заявил, что актриса хотела надеть платье из его последней коллекции и попросила сделать воротник повыше. В разгар работы над нарядом Стрип вдруг пошла на попятную! «Не заканчивайте платье. Мы нашли того, кто заплатит», – сказал дизайнеру член команды звезды. Как тут не пожаловаться!

Вот Лагерфельд и сказал: «Мы дарим платье стоимостью 105 тысяч долларов, а, оказывается, еще и заплатить за это должны! Мы даем платья, мы делаем эти платья, но мы не платим, чтобы их носили. Гениальная актриса, но дешевка, да?» 

Стрип в стороне тоже не осталась. Представитель актрисы заявил, что Мерил Стрип никогда бы не стала надевать что-то ради денег. Стилист звезды объясняет, что им было предоставлено несколько вариантов от разных брендов, и в Chanel прекрасно об этом знали. Мерил Стрип действительно рассматривала возможность пойти в платье Chanel, но в конце концов сделала выбор в пользу другого дизайнера. Похоже, Карл поторопился? 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.