Закрыть

Свежий Раф: коллаборация Рафа Симонса и adidas

Что объединяет Calvin Klein, Dior, adidas и вообще всех модников мира? Ответ очевиден – Раф Симонс. Человек, о котором говорят и, видимо, будут говорить еще долго, выпустил коллаборацию спортивной обуви с adidas. 

Раф преобразил ретродизайн Stan Smith, Trail Runner и Spirit Matrix в нечто совершенно новое и стильное, и попробуйте теперь сказать, что кроссовки – это немодно (да-да, еще остались такие люди). Лакированный черный, красный, как цвет банки Coca-cola, серебряные липучки-застежки и перфорированная буква R по бокам (почти как «Рубчинский» только на пятке и Phase One Pro от Reebok) появились в коллекции от Симонса. Спортивную красоту можно будет купить в этом месяце. Бегали бы все спортсмены в таких кедах на Олимпиаде в Рио, и самые скучные виды спорта стали бы пользоваться популярностью – это наш маленький совет по привлечению аудитории...

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.