Что мы знаем о втором фильме Mamma Mia!

Учитывая сборы (кассу фильм сделал приличную – 609 миллионов против 52 миллионов, потраченных на производство) и веселую компанию фильма Mamma Mia! было бы грешно не собрать всех вновь под нетленные хиты ABBA. 

Команда, конечно, не раскрывает всех секретов, известно лишь, что вторая часть преимущественно снималась в Хорватии (больше всего на острове Вис) и что состав не претерпит существенных изменений. На местах останутся и Мерил Стрип, и Аманда Сейфрид, и Пирс Броснан, и Колин Ферт, к тому же к ним добавятся Лили Джеймс (в роли юной Донны – героини Стрип) и Шер (а вот здесь персонаж неизвестен, но петь-танцевать она точно будет, не переживайте). 

«Mamma Mia! Here We Go Again» выйдет на экраны 20 июля следующего года, спустя 10 лет и 2 дня после выхода первой части (ага, все четко просчитано). Так что время на разучивание песенок шведского коллектива еще есть. Берите расческу, зеркало – и вперед! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.