В винодельческий регион Франции можно будет попасть с помощью очков (виртуальной реальности)

Новые технологии и проект Rooted in exception могут разложить состав коньяка Rémy Martin на составляющие, прямо как в какой-нибудь книге про Гарри Поттера. Мастер погреба Батист Луазо приглашает вас в путешествие в самое сердца региона Коньяк, для которого не нужен авиабилет, а достаточно голосовой команды или жеста руки. Благодаря HoloLens из любой точки мира можно будет увидеть, как на обычном столе оживают виноградники одних из наиболее ценных для коньячного производства провинций Гранд Шампань и Петит Шампань в виде голографических изображений. 

«Технология смешанной реальности – это потрясающая возможность для нас по-новому рассказать многовековую историю легендарного коньяка. Разве можно было бы лучше поведать о наших истоках? О плодородной почве? О нашей исключительности, которая буквально уходит корнями в землю? Благодаря захватывающей технологии HoloLens ценители Rémy Martin смогут лично в этом убедиться», – объясняет Августен Депардон (Augustin Depardon), глобальный исполнительный директор Rémy Martin.

Такие дегустации в формате смешанной реальности будут доступны в бутиках Remy Martin по всему миру. Интересно, а в Москве они скоро откроются?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.