Закрыть

H&M cделал психоделичную коллаборацию с Kenzo

В перерывах между созданием fast и борьбой за sustainable fashion, H&M успевает создавать коллаборации с известными дизайнерами. На счету бренда уже есть коллекции с Alexander Wang, Isabel Marant, Maison Margiela, Marni, Lanvin, Versace, Sonia Rykiel, Jimmy Choo и Карлом Лагерфельдом. И мы, конечно, не забудем толпы, выстроившиеся в прошлом году за вещами H&M & Balmain. Что ж, нас ждет новая битва – шведская марка представила лукбук коллаборации с Kenzo. 

Одежда психоделических и неоновых цветов, принты под шкуру зебры и леопарда – скучно точно не будет! Коллекция поступит в продажу 3 ноября, и если вы хотите урвать первые куски, то пора разбивать палатку у ТЦ «Метрополис». 




Читайте нас на facebook
11.10.2016
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.