Закрыть

Что готовит новый сезон «Шерлока»? Вот подсказки.

Нам тоже больно от ожидания «Шерлока», но осталось совсем немного – всего-то до января 2017 дожить. Пока же можно фантазировать на тему того, что нам готовят в новых сериях. Недавно выложили первые официальные промофото (и они шикарны!), а теперь BBC анонсировала названия новых эпизодов – The Six Thatchers и The Lying Detective. Интригует? 

Создатели остаются верны себе и играют с названиями рассказов Конан-Доайла. Вот The Six Thatchers, вероятно, будет основываться на The Six Napoleons, а The Lying Detective  – The Dying Detective. В первом рассказе преступник уничтожал бюсты императора Наполеона в поиске дорогой жемчужины, а во втором Холмс притворялся, что смертельно болен, чтобы поймать преступника.

Да, вот вам еще три кодовых слова от создателей – Тэтчер, Смит и Шерринфорд. Что бы это не значило!


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.