Закрыть

Что делать с поколением молодых женщин, страдающих от безысходности?

Фонд молодых женщин (Young Women’s Trust) провел исследование, в результате которого научно доказал, что целое поколение молодых женщин испытывает тревогу, неуверенность в себе и безысходность. Руководитель фонда доктор Кэрол Истон сказала: «Жизнь сложна для молодежи в целом (ох уж эти миллениалы), но наше исследование показывает, что девушкам приходится сложнее». 

Критики спорят и заявляют, что сейчас женщин в университетах больше, чем мужчин. Кроме того, к 30 годам именно сильный пол с большей вероятностью остается без работы. Департамент национальной статистики Великобритании представил данные о том, что в прошлом году женщины в возрасте 22-29 лет получали больше, чем мужчины. При этом именно слабый пол переживает за свое здоровье, финансовое положение и вообще чувствует безысходность. Почему так? 

Академик Белинда Браун из Young Foundation говорит: «Есть целое исследование, которое показывает, что если постоянно напоминать женщинам, что их дискриминируют, то они действительно будут страдать от низкой самооценки… У мужчин больше проблем». Браун предлагает перестать настраивать один пол против другого, что является «феминистским занятием». Ну ок! 




Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.