Что было бы, если б «Друзей» снимали сегодня? Спросите Дженнифер Энистон

С выхода последнего эпизода «Друзей» на экраны прошло уже 13 лет (а мы и не заметили), но поклонники до сих пор не могут распрощаться с любимым сериалом. Дженнифер Энистон тоже решила пофантазировать на тему того, что было бы, если бы «Друзей» решили снимать сегодня. 

«Теперь у нас есть компьютеры, телевизоры и телефоны. Ничего б не вышло. Мы шутили, что сегодня в сериале «Друзья» у нас была бы кофейня, наполненная людьми, которые пялятся в свои «Айфоны». Никаких серий и никаких разговоров», – сказала Дженнифер в интервью для iHeartRadio. Дженнифер Энистон в принципе не жалует социальные сети и жалуется на то, что ее муж и друзья зависают в «Инстаграме»: «Ты вдруг понимаешь, что ты единственная, кого там нет и тебе не с кем поговорить, потому что все с головой ушли в свои телефоны».

Стоит отметить, что создатели «Друзей» намеренно избегали темы новых средств коммуникации. Главные герои общались главным образом вживую, либо в квартире, либо в кофейне. Никаких расставаний в «Вотсаппе» и слежки за бывшими в «Инстаграме». Мы, кстати, тоже любим рассуждать на тему того, как бы выглядели наши любимые сериалы в 2017 году. И мы не такие пессимисты, как Дженнифер! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.