Балет и кофе: смешать, но не взбалтывать

Если все это проделать, получится культурный вечер в Большом театре, а не то, что вы могли подумать. В Москве прошла презентация новой кофемашины Creatista Plus – результат сотрудничества Nespresso и BORK. Но собрались все, конечно, не просто кофейку попить и рассмотреть латте-арты (это фишка новой модели!). Звезды сцены Большого (Евгения Образцова, Семен Чудин, Артем Овчаренко, Ольга Смирнова, Михаил Лобухин и Диана Гаршина) исполнили отрывки из еще не показанной современной постановки «Танцы о любви» c эксклюзивной частью You are the cream in my coffee в исполнении Гаршиной. Насладиться кофе и современным балетом пришли: главный редактор SNCMedia Аля Баданина, директор по развитию Bosco gi Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой Андрикопулос, дизайнер Даша Гаузер, it-girl Дарья Яструбицкая, актер Дмитрий Клепацкий, актриса Сабина Ахмедова, Наталья и Мурад Османн, Евгения Линович, актриса Анна Невская и многие другие.

В общем, было красиво, интересно, а главное вкусно! Хотим себе новую Creatista Plus, чтобы на работе практиковаться в латте-артах (так веселее работать, в самом деле)!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.