Что Белла Хадид думает о романе Селены Гомес и The Weekend?

Хотя Селена Гомес и The Weekend еще не подтвердили статус своих отношений, после горячих фотографий пары всем и так все понятно. Белле Хадид тоже есть что сказать (и показать) бывшему и его новой подружке. 

В пятницу папарацци поймали модель в Нью-Йорке, но она была явно не в настроении позировать. Белла показала фотографам средний палец, а когда снимок вышел, опубликовала его у себя в «Инстаграме». Красноречиво! 

Белла Хадид и The Weekend расстались в конце ноября после полутора лет отношений. Когда Беллу спрашивали о разрыве, она отвечала, что они с рэпером остались хорошими друзьями, да и вообще все дело в их занятости. «Он все равно самый лучший», – сказала модель. Что ж, похоже, что-то изменилось. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.