Chrome Pure – духи, которые расскажут историю

Первый аромат Chromе был создан Лорисом Аззаро благодаря его близкой дружбе с внуком и привязанности к прекрасному Средиземному морю. В феврале Azzaro представляет новый аромат Chrome Pure, который продолжает идею нерушимости родственных связей, только на этот раз между отцом и сыном. Аромат, символизирующий мгновения искренних эмоций и прочные, словно хром, отношения между современным мужчиной и его сыном, который часто становится для него другом.

В обновленной версии есть фирменная свежесть, но еще появился рельеф, его передали двумя новыми ингредиентами – акигаловым деревом и бобами тонка. Представьте себе идеальное детство у Средиземного моря, где-нибудь в Италии, с теплыми от солнца цитрусами, запахом соленой морской воды и величественными кедрами. Это все Жака Юклие и Оливье Пешо смогли поместить в этот минималистичный флакон в виде духов!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.