Закрыть

Christian Louboutin снимает кино

Новая коллекция Christian Louboutin превратилась в мини-фильм «Репетиция». В режиссеры Кристиан взял хореографа и танцовщицу Бьянку Ли, она же и сыграла роль злобного и требовательного тренера, прям как в фильме «Кордебалет» (кто не знает, о чем речь, посмотрите и то, и то и сравните!). 

После прихорашивания и растяжки танцоры приступают к работе. Хореограф – воплощенный дьявол, взыскательный, язвительный и не дающий спуску. Этот персонаж – дань идеальному образу тренера, который обычно является мужчиной. Танцуя в обуви из коллекции Christian Louboutin AW16, исполнители выкладываются перед критическим взглядом Бьянки, и один из них в конце концов падает без чувств.

«Обувь Louboutin не только для того, чтобы просто на нее любоваться или застыть в соблазнительной позе, демонстрируя ее окружающим. Вы можете танцевать в ней всю ночь напролет!» – призывает всех девушек в кедах Бьянка Ли. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.