Закрыть

Chopard показали колье из ежегодной коллекции в честь Каннского кинофестиваля

С 2007-го у ювелирного дома Chopard появилась традиция каждый год создавать коллекцию Red Carpet, посвященную самым красивым актрисам Каннского кинофестиваля. Причем количество изделий в коллекции с каждым годом увеличивается, ведь их должно быть ровно столько, сколько лет исполняется кинофестивалю. В этом году их будет, на минуточку, уже 69. Все они создаются в кутюрных мастерских бренда в Женеве.

Несмотря на то что основная часть коллекции держится в секрете до самого мероприятия, эскиз одного колье швейцарские мастера уже показали. Это роскошное изделие, украшенное 55 грушевидными желтыми бриллиантами, грушевидными белыми бриллиантами и бриллиантами классической огранки.

«История любви» Канн и Chopard началась в 1997 году, когда они впервые переосмыслили и изготовили знаменитую пальмовую ветвь. С тех пор фирма ежегодно создает изящный приз фестиваля, а выдающиеся актрисы неизменно выбирают украшения этой марки для ковровой дорожки.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.