Закрыть

Chloe показали первый снимок новой кампании

Кампания целиком и полностью посвящена сумке Faye, превратившейся в культ за последних два модных сезона. Первые кадры, героиней которых стала сумка собственной персоной, были сделаны фотографом Тео Веннером, снимавшим для бренда лукбук коллекции весна/лето-2016. Интересно, что вопреки новым правилам индустрии, в «Инстаграме» модного дома пока молчок. 

И кстати, вероятно у вас возник вопрос: чем же сумка, которая уже давненько в продаже заслужила целую рекламную кампанию? Ответ кроется в самой фотографии. Ну вы только взгляните на нее! Уверены, что по этой же причине многие издания дали ей определение it-bag (а это значит - шик, гламур и иже с ними), а многие it-girls еще со старта продаж подхватили «искусительницу» на плечо. А теперь о ней будет знать каждый, так что создателям остается только надеяться, что штамповщики фейка не возьмут дизайн на карандаш.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Chloe, Instagram.com 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.