Закрыть

Чизкейк, блины, макаруны: Nike посвятили коллекцию любимым десертам

Кроссовки не бывают слишком яркими, убеждены Nike, и потому марка продолжает выпускать коллекции одну пестрее другой, заранее зная, что они обречены на успех. Так же, мы уверены, будет и с капсулой, посвященной десертам разных стран мира, которая на днях уже появится на прилавках магазинов Nike.

«Эйрмаксы» с красно-рыжим градиентом — намек на коктейль Aperol Spritz, который для миланцев самый что ни на есть десерт. Модель кремового оттенка должна напоминать токийские блинчики харадзюку, лавандовые кроссовки — парижские макаруны, бежевые с красным — нью-йоркский чизкейк, а пара цвета клубники со сливками — шанхайский Must Win Cake. Наконец, шестая модель из коллекции стала воплощением лондонского десерта с мороженым Eton Mess.

Слоган линейки – «Treat Yourself». Nike предлагает баловать себя не международными сладостями, а «вкусными» кроссовками и, конечно, спортом. В продажу «десертная» коллекция кроссовок Nike поступит уже завтра — идти за лимитками можно будет в магазин марки на Арбате, «Цветной», Brandshop и Sneakerhead.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.