Закрыть

«Честная кухня» отмечает 3 года

25 февраля ресторан Сергея Ерошенко «Честная кухня» устраивает дружескую вечеринку для гостей в теплой домашней атмосфере. В зале с грилем организуют лекцию о дистиллятах, ее проведет постоянный гость «Честной кухни» Александр Дубровин. По профессии и роду деятельности он финансист, а гастрономия и напитки – его увлечение, которому он посвящает свободное от работы время. 

Александр расскажет гостям историю дистиллятов, разложит по полочкам технологию приготовления, а также объяснит, как можно скомпоновать разные вкусы в букете одного напитка. Во время лекции устроят праздничный фуршет с закусками из северной рыбы, вяленой оленины и прочими блюдами, которые за эти три года стали настоящими хитами.

Кроме того, всех гостей ждет ужин от самого Сергея Ерошенко. Депозита не потребуется, но стол лучше забронировать заранее! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.