Закрыть

Черные татуировки – новый тренд?

Пока вы сомневались по поводу звездочки на запястье, тату-мастера пошли дальше и теперь предлагают в буквальном смысле изменить цвет кожи с помощью татуировок. Такой прием называют Blackout. 

Все началось в салоне Oracle Tattoo Shop в Сингапуре, где смельчаки вот уже пять лет как могут получить тело, словно залитое черной краской, от местного мастера Честера Ли. Татуировщик рассказывает, что некоторые используют эту технику, чтобы перекрыть старые татуировки.

Тенденция быстро распространилась по миру. В прошлом году модель Монами Фрост делилась на YouTube откровениями о процессе (у девушки черным забита рука). Впрочем, ничего интригующего – она лишь рассказала, что это «было не слишком больно». Ага, верим.

@monamifrost.

@monamifrost.

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.