Закрыть

Черные татуировки – новый тренд?

Пока вы сомневались по поводу звездочки на запястье, тату-мастера пошли дальше и теперь предлагают в буквальном смысле изменить цвет кожи с помощью татуировок. Такой прием называют Blackout. 

Все началось в салоне Oracle Tattoo Shop в Сингапуре, где смельчаки вот уже пять лет как могут получить тело, словно залитое черной краской, от местного мастера Честера Ли. Татуировщик рассказывает, что некоторые используют эту технику, чтобы перекрыть старые татуировки.

Тенденция быстро распространилась по миру. В прошлом году модель Монами Фрост делилась на YouTube откровениями о процессе (у девушки черным забита рука). Впрочем, ничего интригующего – она лишь рассказала, что это «было не слишком больно». Ага, верим.

@monamifrost.

@monamifrost.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.