Чернокожая модель показала, что индустрии моды не хватает разнообразия

Вот мы тут все про толерантность и боди-позитив, а Жасмин Тукс, между прочим, была всего лишь третьей НЕбелой моделью, демонстрировавшей Fantasy Bra за 21 год истории шоу Victoria's Secret! Неудивительно, что красивым моделям из, например, Либерии такой расклад кажется несправедливым. И они стараются изменить ситуацию.

Так, темнокожая модель Дедде Ховард придумала серию снимков «Черное зеркало», в них она повторила (и безупречно!) самые известные рекламные кампании с участием Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Жизель Бюндхен, Линды Евангелисты и других моделей, которые… Ну вы поняли. 

Весь процесс – от идеи до реализации – занял у девушки всего три месяца. «За это время мы обнаружили так много крупных модных домов, которые почти никогда или совсем никогда не сотрудничали с темнокожими моделями», – удивляется Дедде.

Она надеется, что ее работы привлекут внимание общественности к недооцененности моделей с оттенком кожи, отличным от Кендалл Дженнер.

Едва ли акция вызовет такой же ажиотаж как последний «Оскар», но все же мы за!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.