Черная пантера сделала коллаборацию с TOM TAILOR

Да, вы не ослышались, всемирно известная супермодель Наоми Кэмпбелл создала капсульную коллекцию с брендом TOM TAILOR, которую вы сможете купить с 10 ноября. 

«Меня восхищают энергия и силы, которые команда TOM TAILOR вкладывала в развитие компании на протяжении последних месяцев», –  рассказывает Наоми Кэмпбелл. «TOM TAILOR – один из самых известных немецких fashion брендов, и мне очень нравятся их коллекции. Я постаралась сделать модели из нашей совместной капсулы чуть более гламурными и дерзкими, и мне очень интересно, как воспримут нашу работу покупатели. Я с нетерпением жду новых проектов с брендом».

Наоми Кэмпбелл добавляет новые акценты в коллекции TOM TAILOR и в то же время вносит большой вклад в мир моды.  Создав капсульную коллекцию совместно с Наоми Кэмбелл, TOM TAILOR обращается к миру высокой моды и представляет тренды, которые будут наиболее актуальны в сезоне Осень-Зима 2017/18. 

«Наоми Кэмпбелл – идеальный посол бренда TOM TAILOR. Она всемирно признанная икона стиля. Наоми – одна из первых супермоделей, кто с начала 1990-х годов и до сих пор не потерял своей значимости. Она умеет провоцировать, но в то же время олицетворяет собой самостоятельную и независимую женщину – именно такую, для которой мы создавали эту капсульную коллекцию», – говорит доктор Майк Кляйншмидт (Dr. Maik Kleinschmidt), вице-президент по Маркетингу и Диджитал.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.