Через 2 месяца после родов Юлия Ковальчук выглядит лучше, чем вы

Нет, мы не шутим! Дочка у Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова родилась 13 октября этого года, а уже сейчас певица публикует в Instagram публикует фото в мини-платье без единого лишнего грамма. 

Из декрета Юлия вышла всего через месяц после родов – соскучилась по концертной деятельности и себе «такой»: «Соскучилась по себе такой)) завтра возвращаюсь- начинаем с фотосессии и поехали) только умоляю мои дорогие и заботливые подписчицы, не тратьте время на нравоучения по поводу моего внешнего вида или присутствия/отсутствия дома)! Всё у меня в балансе-поверьте, и приоритеты расставлены!!!» (прим. SNCMedia: орфография сохранена).

А буквально пару недель назад Ковальчук уверенно заявила, что чтобы вернуться в прежнюю форму, ей осталось сбросить всего 2 килограмма. Похоже, план удался, пятилетка выполнена в три года, а Юля похудела даже на 3. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.