Закрыть

Ченнинг Татум сыграет… русалочку

Ченнингу предложили сняться в культовом фильме 80-х «Всплекс». Логично было бы представить, что знаменитый качок-стриптизер перевоплотиться в героя Тома Хэнкса, которого по сюжету спасла и влюбила в себя русалка (ее в оригинале исполнила Дэрил Ханна).

Но нет! Студия Disney решила попробовать что-то новенькое и перевернула сюжет с ног на голову, заставив Ченнинга превратится в морское существо. Выходит, что и очаровывать в новом фильме будет не женская, а мужская особь, а ее жертвой станет актриса Джулианн Белл. Химия между этими героями должна точно обнаружиться, ведь они уже работали вместе в комедии «Мачо и ботан – 2». 

Интересно, что полгода назад Disney анонсировал выход другой картины про русалочку, в которой все будут придерживаться классической версии. А хвост наденет Хлоя Морец

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.