Ченнинг Татум сдерживает новогодние обещания

А вы писали записочки с планами и обещаниями на новый год? Ченнинг Татум вот уже приступил к реализации своих. Актер решил научиться чему-то новому и делает успехи! В выходные Ченнинг опубликовал в «Твиттере» видео, как он играет на фортепиано. 

«Сдерживаю новогоднее обещание приобретать новые навыки. Но самостоятельно учиться играть на пиано очень тяжело. Я собираюсь брать серьезные уроки», – сообщил актер. На записи Ченнинг предупреждает зрителей, что собирается опозориться и продемонстрировать свой прогресс в освоении фортепиано. «Готовьтесь, это будет ужасно», – угрожает Ченнинг Татум и начинает играть «К Элизе» Бетховена. И у него вообще-то неплохо получается! 

Похоже, в Голливуде новый тренд – игра на фортепиано. В прошлом году Райан Гослинг проводил по четыре часа в день, чтобы овладеть навыком и самому сыграть в «Ла-Ла Ленде»




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.