Ченнинг Татум по выходным развозит водку

Ченнинг Татум оригинально развлекается по выходным: актер разводит водку по домам пользователей приложения Saucey. 

Артист выложил в «Инстаграм» видео с веселого уикенда с подписью: «С помощью приложения Saucey мы провели день, доставляя водку марки Born&Bred хорошим людям Лос-Анджелеса. Спасибо всем, кто впустил нас в свои дома». Ченнинг обещал повторить эксперимент в другом городе, но для этого придется заказать водки, ага. 

Счастливчики тоже делились необычным опытом в социальных сетях. «Поверил бы Дэниел, если б кто-то сказал ему прошлым вечером, что у него будет похмелье, он закажет Saucey, а заказ доставит Ченнинг Татум, пока Дэниел в нижнем белье будет в комнате?» – написала некая Элли Стоктон, выложив снимок с актером и своим другом в одной футболке. 

В профиле Saucey, сервиса, который обещает доставку в течение 30 минут, также был опубликован снимок Ченнинга с группой парней на кухне. «Знаете, что происходит, если вы заказываете водку Born&Bred? Ченнинг Татум оказывается у вас на пороге. Кто следующий?» – сказано в подписи.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.