Ченнинг Татум делится фото обнаженной жены

Ченнинг Татум считает, что с поклонниками нужно делиться всем – даже фотографиями обнаженной жены. Или актер просто захотел похвастаться? Ченнинг выложил в «Инстаграм» снимок своей супруги Дженны, видимо, решившей вздремнуть перед афтепати «Золотого глобуса». 

«Nap time = The Best Time», – подписал фотографию гордый муж. На снимке обнаженная Дженна обнимает одеяло так, что прекрасно видны только ее подкаченные ноги и попа. Интересно, почему мы спим не так?  

Недавно Дженна рассказала журналистам о том, что у них с Ченнингом прекрасная сексуальная жизнь (мы даже не сомневались). Звезда считает, что танцы помогают ей чувствовать свое тело. «Это очень простая, земная, сексуальная энергия, идущая от природы», – объяснила Дженна. Начать, что ли, танцевать? 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.