Чем закончились разборки Первого канала и BBC?

Неделю назад некоторые пользователи Cети предрекали начало новой мировой войны из-за слива финала «Шерлока» в озвучке Первого канала в Интернет. Чуть менее радикальные юзеры просто винили российского вещателя во всех грехах и делали мемы о разборках Первого и BBC. Однако в итоге все разрешилось мирно и полюбовно! 

Первый канал сразу же приступил к расследованию и сообщил о причине утечки еще до того, как с #ночишерлока прошла неделя. Слив произошел из-за нарушения одним из сотрудников правил безопасности. В официальном сообщении телеканала сказано: «Мы с сожалением сообщаем, что один из наших сотрудников, не имея злого умысла, нарушил строгие протоколы безопасности, допустив преступную халатность при исполнении должностных обязанностей. Вследствие этого файл попал в Сеть». Первый канал заверил, что ужесточил протоколы безопасности, чтобы впредь такого не повторилось. 

Телекомпания BBC вопреки всем ожиданиям конца света жарких разборок с пониманием отнеслась к сложившейся ситуации. BBC не только поблагодарила Первый канал за оперативность, но и заявила, что готова и дальше работать вместе, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем. Может, BBC еще и поблагодарит за пиар серии? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.