Чем вдохновляться у бренда Tegin?

Новая коллекция Дома Tegin Mongolia получилась такой же аскетичной, как страна, которой вдохновлялась Светлана Тегин. Как этот аскетизм вписать в своей стиль и что вообще носить в холода?


Упаковываться надо многослойно, горло закрывать поднятым воротником или водолазкой, а пальто желательно найти пообъемней, чтобы можно было в нем спрятаться. Хоть модели и щеголяли на показе голыми лодыжками, мы вам такого советовать не будем. Стиль стилем, а ноги нам еще пригодятся, так что переобуваемся. Чтобы не загрустить, лоб щедро посыпаем блестками (за них на показе стоит благодарить Московскую Школу Визажистов Mosmake). Если для вас это лишком круто, то хотя бы прикупите себе хайлайтер или добавьте в макияж глаз тени с шиммером. На показе атмосфера была в стиле «Американского психопата» (передаем наши приветы Рафу Симонсу!), все затянуто пленкой и инфернальная музыка на фоне. В принципе, очень похоже на метро в 7 утра, так что можете почувствовать себя моделью и погрузиться в атмосферу Mongolia!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.