Чем удивят новые «50 оттенков серого»?

В третьей части «50 оттенков серого» главные герои решают связать себя узами брака (для разнообразия). Но на клятвах в вечной любви веселье не заканчивается, а только начинается. Смотрите трейлер! 

В Сети появился трейлер новой части БДСМ-эпопеи. Сначала Анастэйша (Даконта Джонсон) и Кристиан Грэй (Джейми Дорнан) предстают перед зрителем в роли брачующихся. Свадебное платье из кружева у невесты, костюм с иголочки у жениха – все как у людей. Потом парочка отправляется к морю отпраздновать медовый месяц. Но не спешите расслабляться. 

В трейлере хватает сцен секса, в которых герои снова исследуют пределы друг друга. Но на сей раз пикантности добавляют персонажи со стороны. В одной сцене Анастэйше приставляют нож к горлу, в другой – она сбегает от погони. Кристиан же наставляет пистолет над одну из бывших девушек. Вот вам и спокойная семейная жизнь! 

Премьера фильма запланирована на День Святого Валентина. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.