Чем Tinder Gold отличается от Tinder Plus?

Разработчики Tinder ввели новую фишку для тех, кто все еще не нашел свою любовь с помощью их приложения. Расширение Tinder Gold открывает пользователям ряд новых функций. Но чем они отличаются от того, что предлагал Tinder Plus? 

Оба сервиса позволяют изменить местоположение и представить, что вы находитесь на другом краю света. С функцией «Перемоток» можно отменить неправильный взмах влево. Также вместо одного «суперлайка» вы можете поставить аж пять. Наконец, расширения включают функцию Boost: ваш профиль появляется в топе и демонстрируется большему числу людей. 

В чем же тогда различия? Главное преимущество Tinder Gold в том, что теперь вы можете заранее узнать, кто вас лайкнул. В полной уверенности во взаимности вы можете смахнуть вправо и тут же начать общаться. 

«Tinder Gold позволяет пользователям лайкать, уже зная, кто выбрал их. Мы ищем новые способы сделать приложение более эффективным. За тестовый месяц пользователи Tinder Gold получили на 60% больше совпадений, и мы рады, что эта функция будет доступна по всему миру», – сказал представитель компании Брайан Норгард. 

Те, кто уже использует Tinder Plus, могут с небольшой доплатой обновиться до Tinder Gold. А пользователи без подписки могут выбрать любое из расширений. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.