Чем Дженнифер Лоуренс разозлила гавайцев?

Мы знаем, что у Дженнифер Лоуренс своеобразное чувство юмора. Вот опять Джен пыталась пошутить, а получился... скандал. В пятницу в эфире The Graham Norton Show актриса рассказала, как во время съемок «Голодных игр» на острове Оаху ей приспичило почесать пятую точку (звезды тоже люди). Для этого Джен решила использовать камни, один из которых упал и чуть не убил члена съемочной команды. 

Но и это не самое ужасное в истории. Коренное население Гавайев возмутилось поведением звезды. Место съемок (и камни оттуда в том числе) считается сакральным. Актрисе пришлось разруливать скандал через Facebook: «Я думала, что просто посмеюсь над собой, но я понимаю, как в итоге была понята моя шутка, почему она не показалась смешной, и прошу прощения, если кого-то обидела». Прямо-таки актриса и дипломат!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.