Чем Даррен Аронофски покорил Дженнифер Лоуренс?

Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный Даррен Аронофски приехали на кинофестиваль в Торонто представлять картину «Мама!» (Mother!), а заодно рассказали, чем завоевали сердца друг друга и миллионов поклонников. 

Дженнифер Лоуренс считает, что ее парень настоящий гений с уникальным артистическим вкусом: «Он потрясающий. С невероятной интуицией». 

Даррен Аронофски оказался более словоохотливым и пустился во всех красках расписывать достоинства своей избранницы. «Я не знаю, почему она такая классная – может, это ее родители, или вода в Кентукки, – пошутил режиссер. – Я не знаю, но она обладает редчайшим талантом, это вихрь, ураган, землетрясение и гроза – вот такая она талантливая». Аронофски отметил, что Дженнифер Лоуренс легко переключается со съемок на реальность и четко разделяет себя и своих персонажей. 

Как таланты актрисы Дженнифер Лоуренс и режиссера Даррена Аронофски сочетаются вместе, можно узнать из картины «Мама!». Психологический триллер выйдет в кино уже 15 сентября. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.