Закрыть

Чем дальше в ночь: обновился Black Opium от Yves Saint Laurent

Парфюмеры Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Крисп создали уже третье поколение популярного аромата от Yves Saint Laurent. Black Opium Nuit Blanche – это абсолютно новое и неожиданное прочтение классики. Ароматические аккорды в нем звучат необычно и, сменяя друг друга, создают настоящий энергетический водоворот.

Все начинается с рисового пара, который тут же утопает в более знакомом (и достаточно драматичным для семейства Black Opium) бурбонском перце. Ноты сердца раскрываются бодрящими цветами апельсинового дерева в гармонии с тонким и нежным пионом. Особое внимание – на базовый аккорд. В нем не просто кофе, а выдержанный в течение 40 дней в закупоренном сосуде кофе! Дополнен он, разумеется, ванилью. Пьянящее сочетание! Скрепляет композицию туманное и влажное сандаловое дерево и вуаль белого мускуса.

Посланницей новинки, как и ее предшественниц, стала модель Эди Кэмпбелл (не путать с Наоми!). Сильная, чувственная, харизматичная, свободная. Она гуляет сама по себе и делает это исключительно по ночам. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.