Чарли Шин рассказал о своей болезни

Чарли Шин принял участие в ток-шоу «Доброе утро, Британия», где снова заговорил о своей болезни. В прошлом году актер признался, что в 2011 году у него диагностировали ВИЧ. Это случилось, когда он пришел к врачу с подозрением на рак.

После того как Шин публично рассказал о том, что он ВИЧ-положительный, на него сразу же посыпался шквал возмущений и обвинений от женщин, с которыми Чарли состоял в отношениях. Некоторые даже пытались подать на актера в суд. Во время недавнего ток-шоу Шин твердо заявил, что никого не заразил и он абсолютно в этом уверен.

Шин рассказал, что был в шоке от своего диагноза. Он долго пытался понять, где и когда мог заразиться. Но выяснить это, как признался актер, довольно нелегко.

Чарли также рассказал о том, как изменилось его отношение к действительности и людям вокруг. С тех пор как он узнал свой диагноз, его жизненная позиция стала куда более активной. Недавно он, например, снялся в рекламе презервативов. Чарли Шин уверен, что нужно доносить до людей информацию об опасности заболеваний, которые передаются половым путем. Так что, теперь он собирается нести пропаганду ЗОЖ в массы.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.