Закрыть

Чарли Шин признался, что болен ВИЧ

Актер Чарли Шин выступил с заявлением, которое потрясло многих его коллег и друзей: в эфире программа Мэтта Лауэра Today актер рассказал, что он ВИЧ-инфицирован.

Шин сказал, что пришло время признаться и покончить наконец с волной слухов, многие из которых являются искаженными или просто лживыми. О своем диагнозе Чарли узнал 4 года назад. У него начались частые головные боли, и он подумал, что умирает от опухоли мозга. Когда его положили в больницу, врачи поставили диагноз: ВИЧ. Это было поворотным моментом в жизни Шина.

Актер также признался, что за прошедшие годы потратил ни один миллион долларов, чтобы купить молчание девушек, с которыми он занимался сексом. Одна из них даже пыталась продать фотографии лекарств Шина какому-то таблоиду – Чарли пришлось заплатить за снимки больше. На вопрос, не могли ли партнерши заразиться от него ВИЧ, Шин ответил отрицательно: секс был защищенным «почти всегда», а девушки были в курсе того, что Шин болен.

Чарли также рассказал, что именно из-за диагноза в последние годы злоупотреблял алкоголем: таким образом он пытался справиться с депрессией. 

 
Читайте нас на facebook
17.11.2015
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.