Закрыть

Chanel выпускают помаду и лак, которые не выйдут из моды

Набившая оскомину цитата Коко Шанель «Мода выходит из моды, стиль – никогда» как нельзя лучше подходит к апрельской мини-коллекции Chanel, в которую вошли два продукта: питательная и смягчающая помада-блеск и лак для ногтей в цветах, которые никогда не перестанут быть актуальными!

Rouge Coco Stylo – это универсальное средство для губ, которое одновременно заботится, словно нежный бальзам, придает насыщенный тон и имеет красивый блеск. В составе помады традиционный для Chanel комплекс Hydraboost, а также концентрированные натуральные ингредиенты – экстракт зерен яблока и растительные масла. Для идеального и стойкого результата достаточно всего одного касания. Кстати, помаду не придется «выкручивать» из тюбика – она выдвигается легким кликом. Rouge Coco Stylo появится в 8 цветах (бежевый, правда, в Россию почему-то не привезли). Стоимость – 2420 рублей.

Коллекция лаков для ногтей Le Vernis пополнится сразу 15 яркими оттенками, вдохновленными коллекциями модного дома (например, золотой напоминает о цепочках на культовых сумках). Наши фавориты – серо-зеленый и винно-красный. В составе этих лаков керамиды и биокерамика, которые укрепляют ногтевую пластину и улучшают ее состояние. Кстати, при помощи новинки этого года – гель-лака Le Gel Coat – любой цвет можно зафиксировать на 6 дней без использования ультрафиолетовой лампы. Олигомеры гель-лака активируются под действием дневного света. Стоимость одного лака – 1750 рублей.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.