Chanel показали первую кампанию с Уиллоу Смит

Пока Карл остается незаменимым в доме Chanel, нам все очевидней становится местная тенденция под названием «Дорогу молодым!». Начнем с конца: перезагрузка Chanel №5 при участии Лили Роуз (для которой этот раз будет вовсе не первым), назначение 15-летней Смит посланницей бренда в марте... Эх, оказывается, Кара была не так уж молода, когда стала музой Лагерфельда.

Как бы то ни было, прежде чем судить, ответьте себе на вопрос: смогли бы вы заменить Лагерфельда? Нам, как выяснилось, до него еще далеко, поэтому остается только любоваться Уиллоу в видео новой осенне-зимней кампании оптики. Кстати, хоть эта съемка девушки была дебютной для Chanel, она не была дебютной для ее фешен-портфолио (до этого еще был лукбук Marc Jacobs). 


Не знаем, как сама Смит, но мы прочим ей успех. Во-первых, официальное заявление бренда звучит многообещающе: «Окутанная бриллиантами из осенне-зимней коллекции прет-а-порте 2016/17, она выплескивает свою юную энергию в мир оптики Chanel». Во-вторых, за Уиллоу лично взялся Карл, а это значит, мы еще не раз встретимся взглядом с ее изображением на билборде.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Chanel eyewear fall/winter campaigne 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.