Закрыть

Chanel использовали стеганую клетку в макияже глаз

Когда речь заходит о Chanel, мы всегда вспоминаем классику модного дома. Ну или сумки-обручи, хотя они уже тоже классика наряду с твидовым жакетом и балетками. Традиционную стеганую клетку, украшающую большинство моделей сумок Chanel, визажисты в этот раз перенесли на... веки моделей, участвовавших в показе осенне-зимней коллекции на текущей Неделе моды в Париже! Должны признаться, прием выглядит гениально: густые смоки издалека, вблизи превращаются в узнаваемый символ.

Кстати, умелицы уже придумали, как повторить это чудо: приложите к веку чулки в сеточку, нанесите поверх черные тени, а рисунок на чулках сделает свое дело, оставив нужный принт. Совсем не гламурно, зато эффектно. Как минимум, на Хэллоуин сгодится!

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.