Chanel, adidas и Фаррелл Уильямс выпускают кроссовки для colette

Уже в следующем месяце легендарный магазин Colette в Париже закрывается. Сразу несколько бредов решили посвятить вещи этому месту. Например, Chanel и adidas позвали Фаррела Уильямса, чтобы создать эксклюзивные кроссовки. 

Всего будет выпущено 500 пар и стоить они будут около 1000 долларов. В онлайн-очередь за ними встали 120 тысяч хайпбистов. Понятно, что многие из них вряд ли будут носить кроссовки сами, они их очень выгодно перепродадут. Когда Фаррела в интервью спросили, что он думает про эту ситуацию, он сказал: «В конце концов, это всего лишь кроссовки». Легко такое говорить, когда у тебя уже есть пара! Предполагается, что «всего лишь кроссовки» будут перепродаваться за 32 тысячи долларов и, как говориться, бесконечность не предел для хайпбиста! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.