Закрыть

Catrice примкнули к фанатам голубых теней

Цветовая гамма весенне-летней коллекции макияжа Catrice вторит ключевым модным тенденциям. Акцент в этом сезоне визажисты предлагают делать на глаза и, как и многие марки, отдают предпочтение всем оттенкам голубого. Да-да, без насыщенно-синих теней или нежно-голубых стрелок весной 2016 точно не обойтись. У Catrice как раз найдется подходящий карандаш Kohl Kajal с деликатным мерцанием. Сочетать такие оттенки можно с бежевым, молочным, серым и черным. Справиться с графичным макияжем помогут тени-карандаш CATRICE Eye‘Matic Eyepowder Pen. Вместо традиционного стержня у него – удобная губка-аппликатор. 

В макияже губ в таком случае лучше обойтись по-летнему сочными, но более нейтральными тонами: пыльный розовый Dusty Pink и нежный бледно-оранжевый Pale Orange. Хотя мы советуем обратить внимание на необычную новинку – глянцевый блеск-глазурь Luxury Lips Intensive Care Gloss.


Читайте нас на facebook
30.03.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.