Закрыть

Catrice примкнули к фанатам голубых теней

Цветовая гамма весенне-летней коллекции макияжа Catrice вторит ключевым модным тенденциям. Акцент в этом сезоне визажисты предлагают делать на глаза и, как и многие марки, отдают предпочтение всем оттенкам голубого. Да-да, без насыщенно-синих теней или нежно-голубых стрелок весной 2016 точно не обойтись. У Catrice как раз найдется подходящий карандаш Kohl Kajal с деликатным мерцанием. Сочетать такие оттенки можно с бежевым, молочным, серым и черным. Справиться с графичным макияжем помогут тени-карандаш CATRICE Eye‘Matic Eyepowder Pen. Вместо традиционного стержня у него – удобная губка-аппликатор. 

В макияже губ в таком случае лучше обойтись по-летнему сочными, но более нейтральными тонами: пыльный розовый Dusty Pink и нежный бледно-оранжевый Pale Orange. Хотя мы советуем обратить внимание на необычную новинку – глянцевый блеск-глазурь Luxury Lips Intensive Care Gloss.


Читайте нас на facebook
30.03.2016
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.