Закрыть

Casio выпустили часы для тех, кто часто меняет часовые пояса

В женской линейке с гламурным названием BABY-G от Casio новинка: часы, которые одновременно показывают время в двух городах мира. Переключиться с одного на другое можно одним нажатием кнопки. Кроме этого, в водонепроницаемых и ударопрочных часах предусмотрены пять режимов будильника, таймер и секундомер.

Неожиданно, но дизайн модели при этом был вдохновлен формой футбольных, баскетбольных, волейбольных и других спортивных команд. Видимо, все дело в том, что она просто не претерпела особенных внешних изменений относительно предыдущих часов линейки. На выбор предлагаются четыре цвета (черный, желтый, голубой или белый) и два ободка для белой версии (голубой или серый).

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.