Закрыть

CASIO представили женские часы для бега

BABY-G BGA-185 – это часы с контрастными деталями на циферблате, которые хорошо видны даже на бегу. Больше не придется отвлекаться на то, чтобы засечь время во время занятий спортом.

Создатели новинки продумали все, даже цветовая гамма линейки имеет особенное значение. Нежно-голубые часы, например, напоминают о пробежках на рассвете, а розовые – на закате. Желтый цвет подойдет любительницам ночных марафонов – их видно в темноте. Ну а белый оказался самым универсальным – подходит для всех случаев.

Часы можно приобрести в официальных магазинах Casio Watch Factory, в G-SHOCK Store на дизайн-заводе «Флакон», а также в корнере Casio в универмаге «Цветной» за 10 190 рублей. 



Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.