Закрыть

Car-Freshner подали на Balenciaga в суд

На Balenciaga подали в суд производители ароматизаторов для автомобилей, которые создают свои товары в форме елочки. Именно на них, по мнению владельцев компании, похожи брелки Демны Гвасалии. Ну, не то, чтобы покупатель вдруг перепутал эти два объекта: за «елочку» для машины вы заплатите всего 200 рублей, а вот брелок Balenciaga обойдется во все 18 тысяч. А он еще и не пахнет. Теперь Car-Freshner намереваются получить часть прибыли от продаж модного бренда. 

Слкева: Balenciaga; справа: Car-Freshner

Слкева: Balenciaga; справа: Car-Freshner


Напомним, что это не первый случай, когда на Balenciaga подают в суд за плагиат. Летом американская компания City Merchandise, которая производит сувенирную продукцию с изображением Нью-Йорка, также обвинила марку в копировании их сумок. Ну, а про синюю сумку Ikea уже и говорить нечего. 

Twitter

Twitter


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.