Закрыть

Calzedonia запускает уникальный проект с Сейшельскими островами

Представление новой коллекции купальных костюмов и пляжных аксессуаров Calzedonia-2016 пройдет в необычном формате. Совместно с офисом по туризму Сейшельских островов Calzedonia запускает большой проект под названием #Calzedonia4Seychelles, который подарит поклонникам бренда возможность увидеть шоу воочию, да еще и на Сейшелах!

Если вкратце, то с 3 февраля по 31 мая 2016 года среди всех покупателей, совершивших покупку на сумму от 3000 рублей, будет проведен розыгрыш трехнедельных путешествий на Сейшельские острова на двоих. Одно путешествие включает в себя перелет из любого города России, размещение в пятизвездочном отеле, питание, экскурсии и трансфер.

Победители конкурса будут объявляться в течение 3 месяцев: 31 марта, 30 апреля и 31 мая.

Но это еще не все сюрпризы. С 1 февраля по 31 мая 2016 года в некоторых магазинах Calzedonia в крупнейших городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Владивосток, Краснодар, Екатеринбург и Ростов-на-Дону, будут проведены тематические мероприятия #Calzedonia4Seychelles. Участники мероприятий получат памятные подарки и смогут поучаствовать в розыгрыше купонов на покупку купального костюма из новой коллекции. А в мае победители конкурса вместе со звездами шоу-бизнеса увидят новинки пляжной коллекции Calzedonia не где-нибудь, а на Сейшелах!

Подробности конкурса вы сможете узнать в любом магазине Calzedonia в вашем городе, а также на официальном сайте Calzedonia (Россия) и сообществе марки ВК. Ну а пока удачи вам, что ли. 

Фото: Calzedonia

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.