Закрыть

Calzedonia & SMEG окунулись в «Горячие пятидесятые»

Красивые гольфики и шоколад – самая популярная композиция в Instagram? Не-е-ет, это крутейшая вечеринка Calzedonia и SMEG в Шоколадном лофте на «Красном Октябре», которая прошла вчера. 

Пати назвали «Горячие пятидесятые», намекая на новые коллекции итальянских брендов, вдохновленные именно этим периодом прошлого века. Для Calzedonia ключевыми моделями стали носки, чулки и легинсы с термоэффектом, а из бытовой техники SMEG с округлыми формами и яркими красками гостям особенно приглянулся мини-бар.

Кстати, «Горячие пятидесятые» – первое, но далеко не последние сотрудничество «двух итальянцев в России». С 11 по 27 декабря покупатели магазинов Calzedonia смогут выиграть один из 40 наборов SMEG (чайник, блендер и тостер) или просто оценить инсталляцию в стиле ретро в витринах.

Представлять новинки и будущие проекты доверили Андрею Малахову, который особенно дружен с производителем техники, и лицу Calzedonia в России Вере Брежневой. В какой-то момент на сцене к ней присоединилась и Равшана Куркова, амбассадор брендов Calzedonia и Intimissimi в России.

Ну а в зрительном зале в это время веселились Ирена Понарошку, Даша Гаузер, Елена Кулецкая, Полина Аскери и другие.

Равшана Куркова.

Равшана Куркова.

Вера Брежнева.

Вера Брежнева.

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.