Calvin Klein теперь сотрудничают с фондом Энди Уорхола

Креативный директор Calvin Klein Раф Симонс в своей последней коллекции сосредоточился на темной стороне Америки. Керри и платье из красного латекса, американский психопат с его пластиковыми плащами, маска Джейсона Вурхиза на туфлях моделей. Еще одним американским героем стал Энди Уорхол. 

Раф использовал картины художника в своей весенне-летней коллекции.  Видимо, его работы понравились фонду Уорхола The Andy Warhol Foundation for the Visual Art, и они решили заключить соглашение о сотрудничестве аж до 2020 года. Это значит, что теперь у Симона есть доступ ко всем архивам и неизвестным работам Уорхола. Никаких разноцветных знаменитостей или банок с супом Campbell’s, только не растиражированые картины в коллекциях одного из самых интересных дизайнеров современности.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.